どうもMUSHです!前回の喫茶Saidera/その2の続きですね!
さてさて、コーヒー豆をくぼませたら、、、
3.スイッチをON!してくぼみにお湯を注ぎ始めます。
4.あとは、ほっとくだけで、、、ちょっと待ったア!!
<Point!>中心のくぼみから外側にかけて、コーヒー豆が全体に湿ったら、
スイッチを切って30秒ほど放置プレ蒸らします!
↓↓↓ウマくなっておくんなまし...
コーヒーをいれていると毎回思いますけど、
これを初めて飲んだ人ってすごいですよね!?
黒こげの豆を粉にしてお湯いれて飲んだって!そんな!
あとパンを初めて作った人もすごいですね!
よく聞くのはウニ初めて食べた人は最強だ!とか!
、、、おっとまた話がそれてしまいましたので、続きはまた次回!
MUSH
0 件のコメント:
コメントを投稿